当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 561 265
2  万荣县发展和改革局 201 178
3  卫生局和计划生育局 172 134
4  农经管理中心 120 112
5  通化镇 77 77
6  司法局 80 75
7  南张乡 82 74
8  民政局 102 73
9  农业委员会 88 66
10  王显乡 76 66
 
基层政务公开
今日关注  
我县举行文化名县建设学习交流活动
2017-03-01 08:47  

2月28日,我县文化名县建设领导组办公室组织文化名县建设首批特聘顾问、督导员及各乡镇宣传干部50余人深入部分文化名县建设先进单位进行学习交流。县委常委、宣传部长、县文化名县建设领导组办公室主任李鹏凯出席活动座谈会。  

 

 

 

督导员一行先后来到县城关小学、财政局、实验中学、农机局、高村乡卓立村、三益源等地,通过听介绍、看现场、问成效等方式,全面了解了我县文化名县建设方面的先进经验和典型做法。在随后召开的座谈会上,各特聘顾问、督导员就如何推进我县文化名县建设提出了合理性的意见和建议。并纷纷表示,在今后的工作中,将奋力推动文化事业与文化产业的快速发展,将万荣的历史文化、人文文化与文化旅游发展深度融合,早日实现建设万荣文化名县的目标。  

 

李鹏凯在座谈会上希望各名特聘顾问、督导员积极对我县文化名县建设工作建言献策,指导各乡镇各单位深入挖掘文化资源。就下一步我县文化名县建设工作,李鹏凯指出,我县文化名县建设如火如荼,但也存在参差不齐、快慢不一的现象,各乡镇、各单位要结合自身实际,做自然资源文化、行业文化和业务文化等,把“万荣精神”融汇到文化中去;各协会负责人要结合我县文化名县建设实施方案的工作要求,完成好各自的工作;各督导员要通过多跑多看,理清思路,制定标准,把我县的优势文化资源挖掘出来,走出自己的文化发展之路,为万荣文化名县建设做出自己的贡献。  

 

关闭窗口