当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 207 184
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
万荣县手拉手公益协会正式成立
2016-11-02 10:24  

 

2016年10月30日,万荣县手拉手公益协会成立暨第一次成员大会在河东商务酒店成功举行。万荣县委常委宣传部长李鹏凯、原政协主席史继辉、县志办主任薛勇勤、县文明办主任郭水荣等领导出席此次大会。大会还邀请了团委、社区办、智慧城乡等政府单位,中国经济周刊、中国村庄网、万荣电视台、政府网站、万荣人报、后土文化、万荣微电影、故乡万荣杂志等媒体单位参加。
 

 

 

大会开始之前,协会总顾问刘增民同志特地从太原寄来亲笔贺信,信中写道:“手拉手公益协会是群众性的非盈利公益社团组织,它承载着满满的正能量,传递的是社会的良知,它的成立将会对万荣发展公益事业、创建和谐社会、树立时代新风、培养有为青年产生积极的社会影响……”正如刘增民同志所说,大会本着为“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,无偿帮助陷入困难的弱势群体,使他们感受到了社会的关爱与温暖。随着协会一天天壮大,更多的弱势群体将会的到帮助。协会会长闫晓波同志宣读了贺信,台下响起一阵阵热烈的掌声。
 

县委常委宣传部长李鹏凯同志和原政协主席史继辉同志参加了揭牌仪式。李鹏凯同志对闫晓波会长的工作报告给予了高度赞扬,并提出了中肯建议。闻喜县爱心志愿者协会杨兆勇会长对协会成立表示热烈祝贺。
 

大会对为万荣公益事业付出努力的单位及个人颁发了荣誉证书,并向协会顾问万荣的知名作家解放、薛义侠、陈永安的等同志颁发了聘书,鼓励大家积极参与万荣的公益事业。

关闭窗口