当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 207 184
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
我县召开万荣苹果品牌发展战略规划座谈会
2016-09-28 08:48 郭夏楠 

经过一个多月的精心策划,由县政府邀请的浙江大学中国农业品牌研究中心研究员蒋文龙一行为我县苹果品牌打造的“万荣苹果区域公用品牌发展战略规划构想”初步形成, 9月26日,我县召开座谈会就“万荣苹果区域公用品牌发展战略规划构想”进行了沟通讨论。县委常委、宣传部长李鹏凯,县人大常委会副主任李忠泽,政府副县长姚东杰,县政协副主席薛建章出席座谈会。县委宣传部、新闻中心、果业局等相关单位负责人参加座谈会。  

座谈会上,浙江大学中国农业品牌研究中心相关人员结合我县苹果的生产格局、品牌格局、竞争方式、现状审视等,从战略背景、战略规划和战略实施三方面就初步制定的“万荣苹果区域公用品牌发展战略规划构想”进行了系统讲解。  

听取介绍后,与会人员纷纷围绕万荣苹果品牌打造展开讨论,希望万荣苹果品牌与万荣文化相结合,突显地域特色,接地气,品牌定位立意要高,要进一步挖掘品牌价值,培育品牌管理,完善品牌传播体系,力争将万荣苹果打造成一个人人皆知、朗朗上口的特色品牌,进一步扩大万荣苹果的知名度和影响力,促进万荣苹果产业做强做大。 

关闭窗口