当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
我县开展2016年“全国科普日”系列宣传活动
2016-09-21 09:10 李泓晓 

9月20日,我县17家全民科学素质领导小组成员单位的工作人员,来到县政府楼前,开展以“创新放飞梦想、科技引领未来”为主题的科普宣传活动,通过开展精准科普,营造用讲科学、科学、爱科学的社会氛围。此次活动由县科协和教科局联合举办,县委副书记谢澎、人大副主任王扣庭、政府副县长张小兵、政协副主席张锦辉参加活动。
 

在医疗活动宣传现场,中医院推出了手机app宣传活动平台,主要的目的就是不能让这个健康科普知识停在这一天,而是让它持久下去,让老百姓关注app以后,随时随地、每时每刻都能够享受到健康万荣带来的健康知识。农业科技普及方面,一些农业科技指导团的乡土专家也亲自坐镇,为前来咨询的果农答疑解惑,推广科学先进的苹果管理技术。谢澎与乡土专家们亲切交谈,希望他们把专业的苹果科学管理技术,用老百姓易于接受、通俗易懂的语言总结出来,讲给基层的群众,让广大果农共享科技发展成果。食品安全科普方面,工作人员将各类商品摆上街头,手把手教群众正确识别安全健康知识。 

 

县委副书记谢澎、人大副主任王扣庭、政府副县长张小兵等相关领导正在参观科普惠农版面。   

 

 

工作人员向过往群众讲解  

关闭窗口