当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
青海省海南自治州基层党建考察团到我县香菇产业党员活动中心工作进行考察
2017-04-27 09:36 李泓晓 

4月25日,青海省海南自治州基层党建考察团一行人在我县县委常委、组织部部长李建民的陪同下,深入我县香菇产业党员活动中心考察我县如何围绕主导产业发挥党员作用。  

考察团一行在县蔬菜发展中心食用菌办负责人的带领下,首先参观了我县香菇产业发展情况和党建工作版面,并在香菇产业党员活动中心观看了我县《一个由党员带起的产业》专题片。近年来,我县食用菌办在发展香菇产业时,积极把党员聚集起来,在每个香菇基地建立党员活动小组,发挥党员先锋模范作用,带领产业发展。截至目前,在党员的示范带动下,全县香菇产业规模达到700万棒,年产值达到7000万元,使得香菇成为了我县苹果之后的又一富民“香饽饽”。  

最后,在香菇大棚里,考察团一行人对我县党员在香菇生产模式、成本控制、管理模式、品牌创建和销售等方面起到的带头作用给予了高度评价,也非常值得他们认真学习借鉴。

 

图为,4月25日,青海省海南自治州基层党建考察团一行人在我县县委常委、组织部部长李建民的陪同下,深入我县香菇产业党员活动中心进行实地考察。  

关闭窗口