在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
万荣县人力资源和社会保障局关于举办2017年春季人力资源(招聘)交流大会公告
2016-12-22 17:01  

万荣县人力资源和社会保障局关于举办2017年春季人力资源(招聘)交流大会 

公 告 

为了加快推进人才强县战略,促进人力资源优化配置、,满足企事业单位用人需求,帮助高校毕业生、农村劳动力、城镇困难人员、“零就业’家庭中的失业人员及退役军人实现就业。决定举办“2017年万荣县春季大型人力资源现场招聘会”,诚邀各用人单位和广大求职者积极参加。现将有关事项公告如下: 

一、大会时间、地点 

大会时间:2017年2月4日(农历正月初八) 

大会地点:万荣县香江广场 

二、大会宣传 

本次大会将通过、万荣人报、万荣电视台、万荣政府网、万荣人力资源和社会保障局网和万荣县人力资源市场网等媒体进行广泛宣传。 

三、大会内容 

1、大型人才交流活动。组织各类人才和用人单位双向选择;用人单位可以采取多种形式展示企业形象、发布人才和劳动力需求信息以及吸引人才的优惠政策,进行项目洽谈和智力引进。 

2、网上发布大会信息。参会单位招聘信息将在万荣人力资源市场网(www.wanrongrencai.com)、发布,并印制大会专刊,供各类人才直接查询、交流。 

3、为参会单位和各类人才提供全方位的人事代理服务。 

4、各类人才免费登记录入万荣县人力资源市场人才信息库,可享受免费培训和推荐就业服务。 

四、相关事项 

1、本次大会设展位100个,招聘单位按报名顺序安排展位,报满为止,不增设、补设展位。 

2、为每个参会单位制作海报一张。 

3、为每个参会单位提供俩份工作午餐及饮水。 

4、参会单位请与2月4日8:30以前准时进入会场,期间要服从大会统一安排。 

五、报名方式 

报名时间:2016年12月25日——2017年1月15日 

报各电话:0359——4526915 

报名地点:就业和社会保障服务中心三楼(人才开发交流服务中心) 

邮 箱:254662638@qq.com

网 站:万荣人才网www.wanrongrencai.com 

万荣县人力资源和社会保障局 

关闭窗口